+7 (812) 454-64-83
Обратный звонок

Магазин в Санкт-Петербурге:
рядом с метро «Проспект Большевиков»
ул. Коллонтай д.18 ТК «Торговый Двор»
цокольный этаж секция 3-07

10:00 — 20:00 без выходных
В корзине
пока нет
товаров:(
Каталог:
Отзывы

Отзывы о товарах магазина Активфиш

23.09.2015
Игорек
Красноярск
Воблер Halco LASER PRO 120DD (H51)
Частенько полоскал сей воблерок в дачной речушке, приятно удивлен уловом. Всю осень не расстаюсь с ним, игра сводит рыбу с ума. Надеюсь, он еще не раз выстрелит.

17.09.2015
Немного напрягают перехлесты за леску, но в остальном отменный воблер. Чаще всего клюет окунь внушительных размеров. Купил приманку в своем городе, но успел даже испытать в Беларуси. Супер!

16.09.2015
Rybachock
Челябинск
Воблер Mukai ZanMu 35MR F (Gray)
Невероятно крутая приманка для форели! Советую всем, кто еще сомневается в выборе.

15.09.2015
Дмитрий Волков
Омск
Воблер OSP BENT MINNOW, 76F ( mo-05)
Когда я увидел воблер на сайте, вначале меня насторожила цена и формы приманки. Но друг сказал, что мои сомнения напрасны. Итак, на прошлой вылазке на природу разловил свой новый Бент – я просто в восторге.

14.09.2015
Улетный цвет - белый с кровью! Эта фишка меня зацепила, решил купить. В реале еще круче - после встряхивания жидкость краснеет. Это происходит при ударах о воду, активизирует рыбу вокруг.

11.09.2015
Serj
Санкт-Петербург
Воблер Duel Hardcore Shallow Crank
Лучший выбор для щукаря и судачка, ночью клюют – просто улет!

09.09.2015
Реально активный и работающий воб! Окушки и щуренки так и вешаются на него. Один из моих первых кренков принес мне много троффев. «Бэбик» имеет хорошие полётные качества, шикарно держит течение. Я даже не заметил ни одного схода. Сходов с него не было. Ловил зимой на этот воб и тоже остался доволен. На тонком шнуре приманка заглубляется примерно на метр. Глазастое чудище жжот!

09.09.2015
Этот воблер удивил меня своей уловистостью. Прощай бесклёвье! Щуки, судаки и окуни попадаются на приманку чаще, чем другие трофеи. Советую всем, кто еще не пробовал.

06.09.2015
Андреич
Москва
Воблер Jesse DJE11 (08)
Шумовая камера действует «на ура». Неплохая приманка, с каждой рыбалкой удивляет трофейчиками.

03.09.2015
Летит на четверочку, но смог разловить этот воблер на первых забросах! Если приловчиться к игре, результаты поражают.

03.09.2015
Паша Арсеньев
Владикавказ
Воблер Rapala Trolls-To Minnow TTM10
Воблер ловит судака и сома на троллинг. Как-то раз я поймал даже сомика 22 кг! Я в восторге, рекомендую всем!

01.09.2015
Заядлый Рыбак
Самара
Воблер Duel F964-KVWS Hardcore Long Bill 90SP
Мой минноу вчера показал себя лучше всех! Друзья поймали мелкую рыбешку, а у меня увесистый щукарь!

26.08.2015
Этот поппер – просто находка! Шедевральный внешне, хорош в работе. Купил на днях и сразу побежал опробовать на реке. Раньше я попперов вообще не воспринимал всерьез, но после этой покупки мнение кардинально изменилось. Как спиннингист со стажем, могу Вас уверить в этом. 

24.08.2015
Приманка c магнитной системой летит далеко и точно – все щукари в пруду мои!

20.08.2015
Разловил красавца уже с первой рыбалки. Раньше пользовался только блёснами, так как начал увлекаться охотой на хищников совсем недавно. Даже в моих неумелых руках новичка воблер показал прекрасные результаты.

19.08.2015
Spinnfisher
Нижний Тагил
Воблер Fishycat Bobcat 100SP (R01)
Я заметил, что воблер больше подходит для летней рыбалки, чем для осенней. Ловлю им уже два сезона, так летом он у меня всегда в тройке лидеров по уловистости. 

12.08.2015
Виталий
Таганрог
Воблер Pontoon21 Tantalisa, 100JSP-SR №417
На ночной рыбалке был разловлен этот воблер. Щучка попалась знатная, считаю, что это неплохая приманка, потенциал солидный. Трофеи попадаются на равномерной медленной проводке.

02.08.2015
Алексей Данилов
Воронеж
Воблер Duel F964-KVWS Hardcore Long Bill 90SP
На твиче он просто бомба! Дружбан подарил это воб на день рождения, уже полгода радуюсь крупным уловам.

01.08.2015
Льоня Сидоров
Воронеж
Воблер Duel F1022-GSAY Hardcore Mid Crank 60mm
Это мой лучший кренк-глубоководник, на троллинге он просто бомба! Юзаю каждые выходные и еще ни разу не подвел.

31.07.2015
Stalker
Санкт-Петербург
Воблер Rapala Tail Dancer TD05 (BCF)
Использую воб для поимки лососевых. Неплохо работает по судаку и щуке. При определенных условиях он работает примерно как провокатор. Ловил рыбешку на Неве, доволен результатами.

29.07.2015
Купил не так давно, но уже успел обкатать. Спешу поделиться: как для своих размеров приманка очень точно и далеко летит, ею просто управлять даже при небольших волнах. С волкерной проводки воблер не сбивается, а также чудесно проходит через заросли, если они не слишком густые. Передний тройник иногда цепляется за задний, но его легко поменять.  Приманка привлекает внимание красноперок и аппетитных окуньков. Рыбешки с удовольствием ведутся на искусственного малька, как на настоящего! Сделан очень красиво, советую всеем пополнить коллекцию этим чудом.

17.07.2015
Вадим
Завидово
Воблер Duel Hardcore Shallow Crank
У меня на даче речка с зарослями, для такой воды этот воб – то что надо! Яркий, заметный даже в речной мути.. у меня всегда ловится крупнячек.

16.07.2015
Коля Настенков
Владимир
Воблер Fishycat Bobcat 95DSP (R15)
Первое впечатление от воба - тройники отличные, менять не буду. Качество покраски на 4+; Заметил интересный нюанс - приманка светонакопительная, круто! 

14.07.2015
Макс
Иваново
Воблер Duo MOAB 85F
Полёт этого воблера весьма недурственный, в плане дальности и точности. Он всплывает средне, не пробка. Тройники держат и секут прилично. Моделька была разловлена злобным щукарем на полкило. Щука не просто клюнула, а буквально пыталась «доесть» воб! Подходит спокойный твичинг, а паузы зависят от глубины. 

12.07.2015
Илья
Новокузнецк
Воблер Yo-Zuri R662 S.S.Minnow 70F (GM)
На неделе разловил приманку на ура! На самых разных уровнях проводка отличная. Клюет в процессе обычного твича. Паузы подбирал таким образом: чем глубже находится приманка, тем дольше остановка: до 7 секунд. Минусом считаю огромные крючки, но их можно поменять. 

09.07.2015
Sergei
Санкт-Петербург
Воблер Duel F964-KVWS Hardcore Long Bill 90SP
Невероятно реалистичный воб! Вчера впервые разловил его, и сразу поймал 5 кг щукаря.

05.07.2015
Иван Данилович
Екатеринбург
Воблер Jesse DJE11 (08)
Достойный воблер от О. Коркиакоски. Давно восхищаюсь его разработками, наконец-то дождался обзавестись своим экземпляром. Брал у друга порыбачить, так сразу после вылазки оформил заказ.

04.07.2015
Геннадий
Омск
Воблер Halco POLTERGEIST 80 (R25)
Вчера разловил двумя щукарями (полтора и два кило). Понравилась активная игра воблера, только иногда при сильно большой скорости приманка вылетала с воды.

03.07.2015
Жека
Санкт-Петербург
Воблер Jesse JE5 (30)
Вчерась отловил увесистого сомика. Классная новинка в моем арсенале!

02.07.2015
Поймал на тролинг этим воблером большого судака и увесистую щуку. Неплохое начало! Буду ждать поимки настоящих трофеев.

30.06.2015
Григорий Иванович
Мурманск
Воблер Rapala X-Rap XR04
Воблер сделан очень хорошо, имеет торпедообразную форму из жесткого качественного пластика. Его голографическая фольга внутри улавливает все вспышки света. Она не подвергается царапинам. Система противовеса усиливает качество воблера. Все это делает приманку одной из самых любимых.

26.06.2015
Последних два сезона неплохо отработал по щуке. Явно лидирует по сравнению с остальными вобами.

25.06.2015
Отличная приманка! Поставил тройник по-больше, суперская штука! Очень доволен.

24.06.2015
Отличная приманка! Купил месяц назад, а уже бьет рекорды моих вобов, которые год таскаю в коробке.

24.06.2015
Воб-минноу лучший для твича. На выходных протестил его впервые после покупки. Крутая штука!

24.06.2015
Имею этого бойца в своем арсенале, вот, разловил на прошлой рыбалке очень удачно. Как по мне, он летает на пятерочку. Воблерок, безусловно, очень интересный и уловистый.

24.06.2015
Рома Зайцев
Магнитогорск
Воблер Rapala Clackin Minnow CNM09 (FT)
Достал наконец-то из коробки – на удивление классный воблер! При медленной и равномерной проводке с короткими паузами, постукивая по дну, можно добиться хорошего эффекта. У меня приманка ныряла примерно на два с половиной метра.

17.06.2015
Андрей
Архангельск
Воблер Fishycat Tomcat 80SP-DR (R09)
Я купил на днях этот воб, а вчера разловил его килошным судаком. Пока эта модель лидирует среди других по уловистости.

17.06.2015
Павел Егоров
Сургут
Воблер Fishycat Tomcat 67SP-SR (R03)
Я обзавелся новым лидером по щуке, сегодня поймал более 10 штук! Он не особо упористый, летит прекрасно и держит горизонт. Покраска качественная, думаю краска не будет сдираться. 

17.06.2015
Анатолий
Новороссийск
Воблер Pontoon21 Tantalisa, 100JSP-SR №417
Имею этот воблерок и хочу сказать, что он прекрасно летит, а также замечательно твичится. С 25-сантиметровым поводком он медленно всплывает. Разловил приманку мелкими щукарями.

16.06.2015
Саша Волков
Чебоксары
Воблер Maria MJ-1 D70F (AYP)
Воблер просто супер! Покупайте в любом цвете, пока не разобрали!

12.06.2015
Евгений Назаров
Санкт-Петербург
Воблер Duel F1022-GSAY Hardcore Mid Crank 60mm
Классная штука, лучше других в моей коробке обходит подводные камни и ускользает от водорослей. Шумовые камеры заманивают хищников, советую!

08.06.2015
Борис
Калининград
Воблер Maria MP-1 55 (BGM)
Великолепный воб! Уловистый и качественный, советую6 покупайте и не пожалеете.

30.05.2015
Petrovich
Ярославль
Воблер Yo-Zuri FL-Minnow 44S
Он просто создан для средних глубин: окуни и щуки, а также аппетитные жерехи не проплывают мимо. Неторопливая и равномерная проводка подойдет для приманки лучше всего. Нечастые зацепы, отбивает лопаткой. Заменил родные крючки на овнерские, так будет надежнее: ожидаю крупную добычу. Брал сегодня крупного жереха, даже сломалась ручка подсачника!

30.05.2015
За последние три года это мой самый любимый воблер! Без разницы – дорожка либо в заброс: окуни и щуки, язи и судаки, а также жерехи толпами клюют!

27.05.2015
Вадим
Воронеж
Блесна Hali Lindroos PORRI 55 Cu/Ms
Здравствуйте! Заказывал Hali Porri еще по зиме, но руки дошли только сейчас написать отзыв. В общем магазин клевый, обязательно закажу тут еще! Персонал отзывчивый, проблем никаких не возникло!
25.05.2015
Витек
Набережные Челны
Воблер Sebile Koolie Minnow 76 ML (NK2)
Подцепил на «колю» огромного щукаря! Крутая тема!

21.05.2015
Александр Емельянов
Грозный
Воблер Rapala Tail Dancer TD05 (BCF)
Понравилось, что воблерок можно проводить на любой глубине водоема из-за его высокой плавучести. Рыбалка приносит колоссальное удовольствие, финны знают в этом толк!

20.05.2015
Василий
Красноярск
Воблер Halco RELLIK DOC (R31)
Отдаю предпочтение этому воблеру весь сезон. Приманка всегда выручает, когда рыба не клюет на другие. Самое главное, не нее клюют крупные экземпляры, особенно радуют щуки.

20.05.2015
Андрей Николаев
Тула
Воблер Maria MJ-1 110F (AYP)
Сначала поймал щучку на три кило, а дальше пошло-поехало. Результат – десять щукарей за день! С этого дня не снимаю приманку вообще, думаю, что поменяю во время морозов. В моей коробке теперь появился любимчик.

18.05.2015
Parker
Волжский
Воблер Fishycat Libyca 75SP (R01)
Отличная приманка на голавля! Очень интересный воблер, дает возможность по-разному анимировать модель. Рекомендую всем обзавестись таким уловистым помощником.

16.05.2015
Владислав
Ростов-на-Дону
Воблер Halco LASER PRO 120DD (H51)
Воблер выглядит солидно и ловит крупную добычу. Мощным крючкам немного не хватает остроты. Погремушка усиливает внешние характеристики приманки. На воблер активно ведется щука, как на дорожку, так и в заброс. Я надеюсь, что приманка принесет мне еще много трофейных рыбин.

14.05.2015
Коляныч
Ульяновск
Воблер ZipBaits Khamsin 70SR
Пока разловил только на окуня и щуку, отменно играет на поводке из флюра. 

13.05.2015
Кirik
Махачкала
Воблер Yo-Zuri L-Minnow 66S (M100)
Это мой лидер по ловле судака! Ловлю против течения, глубина примерно четыре метра. Попадаются судачки до двух килограммов.

30.04.2015
Николай
Новосибирск
Воблер Jesse JH12 (08)
Этот новичок занял достойное место в моей коробке. Сначала относился к вобу скептически, так как для меня эта фирма стала известна совсем недавно, но решил рискнуть и не жалею.

28.04.2015
Виталий
Санкт-Петербург
Воблер Salmo HORNET F 03 /BSS
Кренкбэйт Hornet F 03 от Salmo в цвете "cd" - находка для любителей ловли судака на Ладоге. Очень хорошо работает, как в заброс так и на дорожку. За такие деньги достаточно не плохая приманка.
28.04.2015
Филипп Романович
Иркутск
Воблер ZipBaits Orbit 110 SP-SR
Действительно уловистый воблер, поражает количество пойманной на него рыбы.

27.04.2015
Сеня Новиков
Смоленск
Воблер Fishycat Libyca 50SP (R01)
Воблеру нет равных на медленной равномерке! Игра малозаметна, зато быстро привлекает хищника! На выходных поймал три щуки и восемь окуней. На небольших рывках проводка тоже отменная. Это самый дальнобойный воб из моей коллекции. Он летит точно и не перехлёстывает шнур.

23.04.2015
Игорь
Санкт-Петербург
Блесна Mepps Aglia CU №3
Пожалуй самая знаменитая вертушка! В представлении не нуждается. Скажу лишь что ловлю на все "Мепсы". От самых маленьких и заканчивая размерами лепестка 5, 6. Маленькие полюбились тем, кто ловит ультралайтом а большие, ценителям ловли трофейной рыбы, в Карелии или еще где-нибудь в той стороне. Эти французские вертушки не обходят стороной и белые хищники. Жерех, голавль, язь кушают их с превеликим удовольствием :)
23.04.2015
Игорь
Санкт-Петербург
Блесна Mepps Aglia Long CU №1+
Очень удачная вертушка! Полюбились тем, кто ловит ультралайтом и лайтом. Эти французские вертушки не обходят стороной и белые хищники. Жерех, голавль, язь кушают их с превеликим удовольствием :) Уже очень давно дано ловлю на них.
23.04.2015
Игорь
Санкт-Петербург
Блесна Myran Toni Spinnare 7 gr
Myran. Мое знакомство с этими вертушками началось сравнительно недавно, года три назад. Но они уже успели показать себя с самой лучшей стороны. Как сейчас помню, разловил я свой первый "Мюран" на средней Волге. Недалеко от Нижнего Новгорода. На той рыбалке эта приманка принесла мне первых в жизни язиков! Это были не забываемые эмоции! Затем я ловил на них везде, куда только не приезжал. Саратовская область, Карелия, родная Ладога, Финский залив. Везде на эту приманку ловились щуки и окуни. Очень нравится!
23.04.2015
Игорь
Санкт-Петербург
Блесна Myran Akka Spinnare 3 gr
Эта маленькая вертушечка, похожая по окраске на жучка, очень полюбилась мне! В Саратовской области выручала по голавлю. Очень стабильно работает на сильном течении. Я ловил на нее везде, куда только не приезжал. Опять же Саратовская область, Карелия, родная Ладога, Финский залив. Везде на эту приманку ловился белый хищник, щуки и окуни. Очень нравится!
23.04.2015
Игорь
Санкт-Петербург
Блесна Forest MIU Standart 2.2 g (4)
Потрясающе стабильная и уловистая приманка! Ловит форель и в платниках и в реках. Все цвета которые пробовал, ловили. Не один раз помогла уйти от нуля на важных соревнованиях или простых рыбалках. Еще очень понравилось то, что даже заводские крючки очень качественные. Не разгибаются и сразу идут без бородок. Что соответственно, способсвует меньшему количеству травм нежной рыбы. Рекомендую всем как универсальную блесну на все случаи жизни!
23.04.2015
Игорь
Санкт-Петербург
Воблер PONTOON 21, Agarron 110SF-SR, №012
Оличный щучий воблер! Ловит щуку от мала до велика на любых мелководных водоемах. Хорошо отзывается на любые манипуляции. Даже не заморачиваюсь с его проводкой. Воблер подойдет и для начинающих спиннингистов. Всегда лежит в "боевой" коробке :) Рекомендую!
22.04.2015
Анатолий
Челябинск
Воблер Forest I Fish 5S
Этот японец прекрасно справился с нашей форелькой. Респект производителям!

22.04.2015
Сергей Александров
Астрахань
Воблер Sebile Koolie Minnow 90 ML (NMT)
При медленном твиче с остановками у меня воблер показал самые потрясающие результаты. Поймал пять щук за довольно короткое время!

21.04.2015
DusiK
Ставрополь
Воблер Rapala Jointed Clackin Rap
Есть у меня такой воблер, недавно разловил. При троллинге показывает отличные результаты.

07.04.2015
Олег
Санкт-Петербург
Спиннинг GAD-P21 FAIR, 198 см., 3.0-15.0 гр.
Недавно стал обладателем этого удилища. Модель длинной 213 с тестом от 3 до 15 грамм. Удилище бралось под воблеры. Уже получилось обкатать на городском карьерчике. Погонять разные миношки и кренки. Просто поражен! За столь маленькие деньги Вы получаете действительно качественное удилище. Позволяющее работать с воблерами от 50 до 90-100мм (если воблер не сильно упористый). Палочка хорошо и точно бросает. Легкая, упругий бланк и универсальные характеристики позволяют сочетаться со всеми типами приманок. Рекомендую как начинающим, так и опытным рыболовам, желающим иметь в арсенале "рабочую лошадку". Это действительно лучшее за такие деньги.
07.04.2015
На этот воблер в основном ловятся щуки и окуни. Больше всего я люблю использовать ступеньчастую проводку. Именно на нее у меня клюнул 10-килограммовый зеркальный карп. Советую!

03.04.2015
Денис
Санкт-Петербург
Лодка ПВХ Хантер 280Р (серая)
Немного о надувных лодках Хантер. Именно с покупки надувной лодки Хантер 280 Р началось мое знакомство с магазином АктивФиш. Что понравилось больше всего - это подход продавцов к клиенту. Почти весь модельный ряд лодок Хантер был представлен в магазине, каждую лодочку можно было пощупать и осмотреть, так же получить правильную консультацию по лодкам от работников магазина. Т.к мне была нужна небольшая гребная лодка - мой выбор пал на Хантер 280 Р. Да это бюджетный вариант, но за то какой. Широкий кокпит вменяемый диаметр баллона, качество сборки все это побудило сделать покупку. И вот прошло уже 4 рыболовных сезона, за это время сменилось многое, но лодка продолжает служить как ни в чем не бывало. Качеством действительно доволен. Порадовало то, что все таки, отечественные производители научились делать качественный товар, за вменяемые деньги.
03.04.2015
Александр
Лодейное Поле
Лодочный мотор HDX F 9.8 BMS
Покупка китайского лодочного мотора всегда лотерея. Такой стереотип ходит в кругах водомоторников, с самого начала появления "китайчатины" на рынке. В этом случае все оказалось не так. Искал именно четырехтактный мотор для троллинга. В итоге решил рискнуть и не прогадал. Использую его в комплекте с надувной лодкой Хантер 360. Одни положительные эмоции, За три сезона менял только масло в двигателе и редукторе и чистил свечи. На троллинге все великолепно, тихо и экологично. Тяги с такой лодкой хватает, что бы двигаться со скоростью 34 км/ч в двоем и со шмурдяком. Вообщем к мотору ни каких претензий.
02.04.2015
Денис
Санкт-Петербург
Воблер Jesse DJE14 (08)
Воблер Jesse DJE14 в 51 цвете - это просто бомба (по крайней мере у меня так). Прекрасно работает на дорожке по руслу реки или ладожских глубинах от 7 метров. Привлекательная окраска и интересная игра не оставляют равнодушной даже самого вялого хищника. Это в первую очередь касается судака. Отлично зарекомендовал себя на ночной рыбалке с июня по июль месяц. Рекордный судак в 4.5 кг. взял именно на этот воблер.
01.04.2015
Анатолий Афанасьев
Владивосток
Воблер Rapala Shad Rap SR-9
На этот воблер, на троллинге вешались на него щуки и судаки. Отличнейшая штука!

31.03.2015
Алексей
Санкт-Петербург
Воблер Pontoon21 Cheerful 40F-SR
Cheerful 40F-SR. Этот малыш произвел переворот в моей коробке ультралайтовых приманок! Он очень универсален и отзывчив на любые манипуляции. Немаловажным качеством, как я считаю, является его способность хорошо удерживать струю. Чирфул стабильно играет даже в сильном потоке. Это малыш должен очень понравиться любителям ловли белых хищников по малым реках. Ну и конечно же окунь не оставляет его без внимания. Рекомендую!
31.03.2015
Алексей
Санкт-Петербург
Воблер ZIPBAITS Rigge 56F № 070R
А у меня например, более глубоководная версия этого воблера 56F-DR этот небольшой дипчик мне очень понравился. Его прелесть в том, что он поймает абсолютно любую хищную рыбу которая присутствует в водоеме. Я ловил на него хорошошего окуня и щучку. Даже был случай когда в одном парке буквально за пару часов на него были пойманы две хорошие щуки 0.7 и 1.0 кг что просто феноменальный результат для города. И все благодаря этой модели знаменитого "Риджа". Если вы ловите на небольших водоемах а рыба в них очень осторожная эта приманка поможет Вам достичь высокого результата.
31.03.2015
Алексей
Санкт-Петербург
Воблер PONTOON 21, Bet-A-Shad 63F-SR, №070
Bet-A-Shad 63SP-SR этот замечательный воблер приносит мне щук на любов водоеме! Похоже что у его создателей получилось сделать именно уникальную приманку. Форма тела у него такая, какую я не встречал не у одного другого воблера. И соответственно игра уникальная, которая буквально сводит с ума всех щук на мелководье! Отлично отловился на него на Ладоге и других водоемах области. Всем советую!
31.03.2015
Алексей
Санкт-Петербург
Приманка Crazy Fish Polaris 2" 17-5,5 (креветка)
Полярис просто замечательная резинка! Понравился своей живучестью, можно поймать более двух десятков окуней на одну приманку, потом подпалить силикон зажигалкой и продолжать применять приманку. Понравился также натуральной игрой, интересным запахом, который нравится рыбе и разнообразием цветов. Полярис постоянно помогал уйти от "нуля" в сложных условиях городской ловли. Да и рыбу на него ловил разную. Щуку, окушка, подъязков... Точно выделить цвет сложно. Тут уж скорее вам выбирать, ловят все, какие-то лучше какие-то хуже но все цвета абсолютно рабочие. Рекомендую всем любителям микроджига, незаменимый червячок.
31.03.2015
Алексей
Санкт-Петербург
Воблер OSP BENT MINNOW, 76F ( mo-05)
Приманка получилась уникальная с неповторимой игрой. Очень интересное решение в виде изогнутого тела и отсутствия лопасти. Благодаря этому у приманки меньше мест за что могут зацепиться водоросли. Что делает её отличной для ловли на тотальном мелководье заросших водоемов. Ловит естественно щуку. Но также его замечательно кушает окунь.
31.03.2015
Захар
Рязань
Воблер Sebile Koolie Minnow 90 LL
Летает очень круто! На последней рыбалке воблер до самого берега провожал эскорт. Отлично работает по окуню и щуке. Из проводок больше всего подходит твич, а также «прогулка собаки» + паузы (можно отдельно, можно в сочетании). Поймал крупную щуку, жду с нетерпением следующей рыбалки.

31.03.2015
Очень достойный и уловистый воблер! На него поймалась килограммовая щука, а у мелкой рыбешки он не востребован. Если правильно подобрать спиннинг, игра пробудет просто супер.

24.03.2015
Денис
Санкт-Петербург
Воблер Halco POLTERGEIST 80 (R25)
Хотелось бы сказать пару слов о данном воблере. Прекрасно зарекомендовал себя на Ладоге в период с мая по июль. Использую его в основном на троллинге или дорожке, реже в заброс. Его игра не оставляет шансов крупной глубоководной щуке. Рекорд прошлого сезона - щука на 9 кг.
24.03.2015
Денис
Санкт-Петербург
Воблер Rapala Shad Rap SR05 (BP)
Шадрапчик в цвете SP - типично ладожский воблер. Называю его так, потому что рыбачу в основном на Ладоге и в устье Свири. Неплохо работает при ловле на дорожку особенно по судаку, небольшое заглубление воблера позволяет смело исследовать протоки и прибрежное ладожское мелководье. Так же хорошо работает по окуню. Считаю, что такой воблер должен быть в коробке каждого рыбака.
23.03.2015
Zip-Baits 70F пожалуй наиболее универсальная модель из всего знаменитого отряда "риджей". Изначально Японцы создавали эти приманки для ловли лососевых рыб в быстрых, горных реках. А это значит, что воблеры наделены отличной устойчивостью в самых разных условиях ловли. Я к примеру, применял эту приманку при ловле небольших щучек в городских парках и карьерах. На Ладоге при ловле котлового окуня, и конечно же на маленьких щучьих речках нашего края. Эта приманка выручала во всех ситуациях, где бы я не оказался и какой бы привередливой не была рыба... В этот воблер влюбляешься буквально с первых забросов. Всем советую иметь этого ловкача в соей коробке!
23.03.2015
Crackjack 58F-SR сколько замечательных случаев всплывает в памяти когда я слышу это название... Этот воблер уже третий сезон не вылазит из моей коробки с рабочими приманками. Весь покусан и измучен жизнью, но попрежнему работоспособен. Применял его в самых разных местах. Но больше всего рыбы на него было поймано в городских парках северной столицы. Дело в том, что по своим характеристикам и работе, этот воблер отлично подходит для ловли в таких местах. Я считаю, что лучший показатель работоспособности приманки это осторожная, городская щука. Такая рыба поведала очень много разных приманок, но Crackjack 58 никогда не оставался без её внимания. А на Псковских озерах вполне успешно ловил на него упитанных полосатых. У меня в цвете 008 под окушка. Рекомендую!
23.03.2015
Алексей
Санкт-Петербург
Воблер Pontoon21 Greedy-Guts 77F-SR
Greedy Guts 77F-SR хорошо знаком с этой приманкой. Могу отметить отличные полетные качества благодаря внутренней магнитной системе, воблер летит стабильно а главное точно. Также мне очень понравилась его игра! На твичинге он завораживает красивые галсы, на секунду показывая пузико и возвращается к прежней траектории медленно всплывая. Приманка отлично показала себя в ловле окуня на карельских озерах и Ладоге.
22.03.2015
Имею в своем арсенале данный спиннинг. Модель 692XULXF 6'9"/2.06 0.8-5.0 г Ex.Fast. Отловил ею целый сезон. Очень нравится! Гармонично сочетается со всеми типами приманок в пределах теста. Начнем с нижней границы 0.8 г удилище действительно начинает загружаться на забросе как раз от этого веса. Но я ловил с нею даже на совсем легкие головки 0.5 г при использовании тонкой лески все летело. Далее воблеры, Джетта хорошо работает с воблерами грамм до 4, полноценно твичит их. С вертушками и небольшими колебалочками естественно тоже все хорошо. Теперь о джиговых приманках. Комфортно анимировать микроджиговые приманки можно примерно от грамма, а следить по кончику при благоприятных условиях начиная с веса груза 2 грамм. Но все прелести этого удилища раскрываются при рукопашной анимации (подбросы над дном, протаскивания) при ловле с весами 4-5 г. Все, что происходит с приманкой, передается в руку и кончик естественно показывает все очень информативно. Этот спиннинг отлично подойдет под различных белых хищников и самых привычных нам щучек с окушками. Полукилограммового окуня ею поднимал, более крупных не советую. Хотя запас мощности достаточный. У меня самые крупные рыбы пойманные этой "Джеттой" это щука 1.5 и радужка 2.6 приятные окуни влетали регулярно. Кстати благодаря именно этому удилищу, успешно выступил на Чемпионате Ленобласти по спиннингу с берега. Могу смело рекомендовать этот спиннинг!
19.03.2015
Валера
Нижний Новгород
Воблер Rapala Shad Rap SR-9
После нескольких выездов на рыбалку, хочу сказать что этот воблер – универсал. Отличен на быстрой проводке, хорош на медленной. Рекомендую!

19.03.2015
Полтергейст просто шикарен! Этой осенью начал активно брать рыбу. Одна расцветка взяла солидного сомика на шесть кило. На дорожку ловить лучше всего.

16.03.2015
Отличный ратлин, ловит тролингом и взаброс. Щуки толпами клюют, особенно на медленной равномерной проводке у дна. Чаще всего попадаются зубастые от двух до четырех кг. Бывало, что ловил по 15 щукарей за несколько часов!!!

11.03.2015
Владимир Иванов
Санкт-Петербург
Воблер Jesse DJE11 (08)
Все судаки и щуки с ним – мои! Крутая тема, всем рекомендую!

10.03.2015
Алексей
Санкт-Петербург
Блесна вращ. Pontoon21 TB SYNCHRONY, #0, #STT01-041
Считаю эти вертушки лучшими из того что сейчас продается. Всегда стабильно ловят на любых реках и озерах. Хорошо заводятся. Так же часто бывает, что на них клюет даже мирная рыба, потому что ее привлекает опушка на тройнике. Ловил на эти приманки в совершенно разных местах, разных рыб и нигде не оставался без улова :) Блесны отлично собраны. Упругая проволока, качественная огрузка и фурнитура. Советую всем, как начинающим так и профессионалам.
10.03.2015
Петр Андреев
Тверь
Воблер Duo MOAB 85F
Разловил этот воб с первых забросов. Он активно отсеивает небольшое щурьё. В общем, воблер отличный, мне он очень понравился. Рекомендую!

09.03.2015
Паша
Хабаровск
Воблер Rapala Shad Rap SR-9
Отличный уловистый воблер, я вчера пришел с рыбалки в полном восторге. Решил им протролить - заглубился до трех метров. После этого поднял двухкилограммовую щуку! Попробовал потом еще пару раз - в зачете два щукаря!

03.03.2015
Колян
Екатеринбург
Воблер Jesse JE5 (30)
Финны реально шарят! И качество, и уловистость на высоте.

28.02.2015
Петр Артурович
Орел
Воблер Rapala Rattlin’ Rapala RNR08
Купил этот воб уже давно. Он очень хорош по котловому окуньку, неплохо работает в отвес.

19.02.2015
Денис
Санкт Петербург
Воблер ZIPBAITS Rigge 56F № 070R
Пожалуй лучший воблер в этой серии, на окуня самое оно. В прошлом сезоне на него облавливал "джиговиков"
13.02.2015
Чертовски благодарна ребятам за сервис и советы. Муж в восторге от подарков ( а уж ему то сложно угодить со снастями)
11.02.2015
Лучше Риджа, может быть только Ридж. Работает почти на всех проводках. Щуку в буквальном смысле косит. Очень нравиться !!!
05.02.2015
Игорь Владимирович
Москва
Воблер ZIPBAITS Rigge 56F № 070R
Очень стабильный в работе воблер, особенно на сильном течении. Благодаря отличной балансировке не заваливается. В стоячих водоёмах прекрасно ловит окуня и щучку, на течении подойдет и для головля ......
01.02.2015
Михаил Павлович
Петрозаводск
Воблер Pontoon21 Tantalisa-100JF-SR
На твиче воблер рыскает очень красиво, а на равномерке плавает, словно настоящий малек. С нетерпением жду сезона, не него большие надежды.

22.01.2015
Коробкин
Тюмень
Воблер ZIPBAITS Rigge 70SP № 513R
Косит рыбку не по-детски! Воблер просто супер! Из восьми забросов 6 поклевок. 

14.01.2015
Саныч
Санкт Петербург
Воблер MEGABASS VISION 95 Q-GO
Шикарный воблерок ! Разловлен уже не один раз.Прекрасно работает по щуке. Ценой в магазине остался очень доволен.
28.11.2014
Воблер очень классный: на днях поймал на него увесистую зубастую. Первый раз рыбеха клюнула при забросе, ловил вверх по течению. Бывало, что клевала и на паузах. Можно поэкспериментировать с проводкой. Хотя поздней осенью на ямах хищники не такие активные, как хотелось бы, но воблер выручил солидно. В таких случаях использую неагрессивный твич – и все пучком.

06.11.2014
Разловлен крупной щукой. Воб для души – очень изящный и красивый. На легком твиче его игра просто завораживает: натуралистичная, элегантная. Приманка идеальна для активного щурья.

04.11.2014
Иван
Екатеринбург
Воблер MEGABASS VISION 95 Q-GO
Поражает игра этого воблера, очень нравится его отзывчивость и живость . Отлично работает при проводке Stop and GO. Пока, правда, только не крупная щука, но думаю что все еще впереди.
01.10.2014
Яша
Саранск
Воблер Rapala X-Rap XR04
У меня есть такой воблер уже давно, хочу посоветовать всем делать большие паузы, сколько хватит терпения. Важно не терять при этом контакт с воблерком, стараться его чуть-чуть «покачивать». Тогда результат не заставит себя ждать!

10.09.2014

Вау, у этих воблеров оказывается столько разных цветов!)

07.09.2014
Олег Вадимович
Якутск
Воблер Rapala X-Rap XR04
Ловлю этой моделью давно и весьма успешно. Клюет на речке и на пруду. Окушки и щукари его любят больше всего!

31.08.2014

Отличные ножи Тонар - взял два года назад и до сих пор с ними на зимовке. Всем рекомендую.

15.07.2014

Отвечаю, куртка что надо!

12.07.2014

Мегабасс он и в Африке МЕГАбасс!)

08.07.2014

Вообще отличная куртка. Надо брать!