+7 (812) 454-64-83
Обратный звонок

Магазин в Санкт-Петербурге:
рядом с метро «Проспект Большевиков»
ул. Коллонтай д.18 ТК «Торговый Двор»
цокольный этаж секция 3-07

10:00 — 20:00 без выходных
В корзине
пока нет
товаров:(
Каталог:
Лодки ПВХ с надувным дном низкого давления

Лодки ПВХ с надувным дном низкого давления

Новый модельный ряд лодок ПВХ "Хантер" с надувным дном низкого давления, предназначен для рыбаков и любителей активного отдых на воде, для которых основным является, малый вес надувной лодки и быстрота сборки на берегу. Действительно надувные лодки с дном низкого давления (НДНД), собираются быстрее своих пайольных собратьев и при этом легче транспортируются, а при хранении в период межсезонья, занимают меньше места.

Модельный ряд лодок с надувным дном низкого давления пока представлен четырьмя моделями, которые достуны для покупки через наш рыболовный интернет-магазин или в нашем магазине у м.Большевиков.

Подробнее о новинках 2015 года:

Надувная лодка Хантер 280 ЛТН - легкая и маневренная лодка с надувным дном низкого давления, в первую очередь заинтересует любителей одиночной рыбалки.

Прекрасно подойдет для так называемой "быстрой" рыбалки на буднях, где важна скорость сборки и разборки.

В базе оснащена навесным транцем под подвесной лодочный мотор мощностью до 3,6 л.с.

Доступна для покупки в двух цветах - сером и зеленом.

Лодка с надувным дном Хантер 300 ЛТН - большая моторно-гребная лодка классических гребных обводов. Подойдет для рыбалки в двоем на небольших реках и озерах.

Вместительный кокпит надувной лодки позволит взять с собой в долгий поход, достаточно много вещей. Лодка укомплектована навесным транцем под лодочный мотор, мощностью до 3.6 л.с. Установка подвесного бензинового или электрического мотора, позволит рыболовам, охотникам и просто любителям отдыха на воде. дойти до самых отдаленных и заповедных мест.

Лодка доступна для покупки в двух цветах - сером и зеленом.

Моторно-гребная лодка со стационарным транцем и надувным дном Хантер 290 Л - это небольшая, легкая и маневренная лодка с дном низкого давления. Встроенный стационарный транец из 18 мм. водостойкой ламинированной фанеры, позволит Вам установить бензиновый лодочный мотор до 5 л.с.

Классические рубленные обводы лодки и достаточно вместительный кокпит, а так же малый вес лодки в сборе по настоящему оценят даже самые требовательные рыбаки.

Лодка Хантер 290 ЛН прекрасно подойдет для рыбаков и охотников, любящих в одиночку скоротать время на водоеме. Благодаря небольшому весу в сборе лодку можно использовать для рыбалки одного дня или быстрых вылазок по вечерам после работы. Лодка доступна для покупки в двух цветах - сером и зеленом.